In Stock

Aceite Esencial de Árbol de Té

S/45.00

Melaleuca alternifolia

Aceite obtenido de las hojas del árbol, conocido por décadas por sus propiedades antisépticas. Poderoso antiséptico reconocido por su capacidad para tratar heridas y por sus propiedades antiinflamatorias naturales. Se cree que antes de la llegada de los antibióticos y medicamentos, los nativos australianos conocían las propiedades curativas que ofrecen las hojas del árbol del té.

SELLOS-AINHOA-PNG

Hurry up before the offer ends
0 days
00 hours
00 mins
00 secs
Categoría:

Descripción

Los usos del aceite esencial de árbol de té son diversos, desde medicinales, aromáticas y cosméticas.
A nivel cosmético actúa regulando el sebo en cuero cabelludo y caspa, ideal para pieles mixtas y grasas. Reduce brotes de acné y elimina las bacterias en piel.

Beneficios:

  • Poderoso bactericida, antimicótico y antiviral natural.
  • Reduce la caspa.
  • Ideal para tratar brotes de acné.
  • Desodorante natural.
  • Desinflama picadoras o heridas.
  • Usado en difusores, sanitiza el ambiente.
  • En aromaterapia, incrementa el sentido de alerta y energía.

Precauciones:

  • Mantener alejado de la luz solar.
  • Evitar aplicar directamente en piel.
  • Evitar el contacto con los ojos.
  • Desaconsejado para niños menores de 3 años, y mujeres embarazadas o en periodo de lactancia.
  • No aplicar sobre la piel antes de la exposición solar.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite Esencial de Árbol de Té”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.